關於我們

美國紐健士天然無穀寵糧為美國American Pet Nutrition專業寵物飼料大廠於2017年推出的頂級無穀天然糧品牌。

  

對待寵物就像是自己的家人一樣,所以他們的食物和我們的都一樣重要,APN擁有專業團隊研究毛小孩的飲食健康及飼料配方,當您購買一包紐健士天然無穀寵糧,它代表是這40多年來我們在美國寵物飼料製造的經驗與信譽。

  

4大堅持: D-S-F-P

 

 ‍Do it Better - 沒有最好,只有更好: ‍我們APN遵循創辦人比恩先生的信念,堅持把關紐健士天然良的品質及配方原料,繼續每一天不斷的研發創新,提供最優質的寵物食品。

   

 
‍Supreme Source ‍‍- 卓越來源:‍ ‍‍我們堅持嚴守品質所有原料,僅使用來源透明,品質通過檢測的良好原料,絕不使用來自中國或來路不明的低品質及低價原料。

 

 Food Safety - 食安保證: APN美國寵物專業飼料工廠,唯一通過人用食品最高等級SQF 2000 Level 3認證。SQF是GFSI(Global Food Safety Initiative; 全球食品安全促進會) 認可的國際人用食品安全標準,為目前國際上公認最全面且最嚴謹的食安管理驗證體系。


‍Premium Nutrition- 頂級營養: 通過美國AAFCO飼料管理協會的營養認證,獨家高嗜口性配方,採用USDA有機認證加拿大有機褐藻,搭配90%豐富蔬果及優質高蛋白的肉類,提供全方位營養。

  


Copyright © 2017. 紐健士天然無穀寵糧. All rights reserved.

服務專線:02-22990986 │ 地址:242新北市新莊區五權一路3號6樓之3