有機褐藻



寵物就像是自己的家人一樣,所以他們的食物和我們一樣重要。紐健士研發添加獨家配方WellBoost,使用美國USDA認證的手工採收有機褐藻,富有豐富的天然營養可提升免疫力並幫助消化吸收。


卓越來源與品質

嚴選的USDA有機褐藻是來自加拿大新斯科細亞省岩石岸,這裡特別的生態環境使水中所生長的海藻擁有更好的生長韌性豐富的營養價值。我們全程小心使用手工採收,不讓褐藻受到破壞,堅持置放於天然的日曬場,並於乾燥後加入至紐健士天然無穀糧中。這就是我們對紐健士天然糧"卓越來源”所堅持的品質。


永續生態
身為地球的一份子,Wellboost採收過程我們堅持全程採用手工少量採收,不像傳統海藻農場使用機器採收將海藻根部也一起破壞採收。少量的手工採收也帶來多樣的挑戰及限制,像是只能在漲潮時出海採收,由於採收數量有限,我們的農民能專業熟練仔細的挑選最健康的褐藻,並只採收上方的褐藻葉,使得褐藻植物本身不被破壞能繼續生長。就是這樣的堅持精神能幫助整個生態環境的永續穩定。畢竟我們不是唯一依靠這種有價值營養來源的地方。確保褐藻能快速生長並提供下一次富含營養價值的Welllboost.


Copyright © 2017. 紐健士天然無穀寵糧. All rights reserved.

服務專線:02-22990986 │ 地址:242新北市新莊區五權一路3號6樓之3